Dicas

A marcação de foto cria algum risco?

Sim, a marcação de foto pode criar algum risco. Você não tem qualquer controle sobre as configurações de privacidade dos outros. Se alguém marca você em uma foto no Facebook, a sua imagem estará, então, disponível para visualização pela lista de amigos dessa pessoa, e talvez ainda - até mesmo toda a web - dependendo das configurações da privacidade deles.
No entanto, há uma maneira de configurar as suas preferências de privacidade para que outros não consigam ver as fotos marcadas com o seu nome.
Vá em ‘Configurações de privacidade’, depois em ‘Personalizar configurações’ e depois na seção ‘Itens que outros compartilham’. Depois selecione no item desejado ‘Editar configurações’. A partir daí, você poderá escolher entre ‘Apenas eu’ para quem pode visualizar suas fotos e vídeos marcados. Você também terá as opções: ‘Apenas Amigos’, se você quiser que seus amigos vejam suas fotos e vídeos marcados. Além disso, tenha em mente que você pode sempre se desmarcar manualmente de qualquer foto.
Também, consulte a privacidade da família no Facebook: Quais são as 5 principais configurações que devemos observar?
Avalie esta dica: 
Visitas: 
6242
Classe: 
4
  • Comentar
  • Comentários [0]

Comentar

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Não há comentários.



Se você não encontrara resposta que você está procurando...

Faça sua pergunta