Como posso educar meu filho sobre conversar na internet com estranhos?

Sim, a marcação de foto pode criar algum risco. Você não tem qualquer controle sobre as configurações de privacidade dos outros. Se alguém marca você em uma foto no Facebook, a sua imagem estará, então, disponível para visualização pela lista de amigos dessa pessoa, e talvez ainda – até mesmo toda a web – dependendo das configurações da privacidade deles.
No entanto, há uma maneira de configurar as suas preferências de privacidade para que outros não consigam ver as fotos marcadas com o seu nome.
Vá em ‘Configurações de privacidade’, depois em ‘Personalizar configurações’ e depois na seção ‘Itens que outros compartilham’. Depois selecione no item desejado ‘Editar configurações’. A partir daí, você poderá escolher entre ‘Apenas eu’ para quem pode visualizar suas fotos e vídeos marcados. Você também terá as opções: ‘Apenas Amigos’, se você quiser que seus amigos vejam suas fotos e vídeos marcados. Além disso, tenha em mente que você pode sempre se desmarcar manualmente de qualquer foto.
Também, consulte a privacidade da família no Facebook: Quais são as 5 principais configurações que devemos observar?

0